латентная буддистка Rezza (busconductor) wrote,
латентная буддистка Rezza
busconductor

вообще, hell-of-a-sunday вчера был, надо было успеть везде и сразу - после Билингвы занесло меня по работе в ЦДХ на Арт-Москву, чему нельзя не порадоваться, поскольку сама бы я туда не пошла, и это был бы мне незачот, так как посмотреть там было чего.

1.



2. Этот мега-креатив меня потряс. К сожалению, табличку с именем автора щёлкнуть я не догадалась, что не мешает мне бешено восторгаться неизвестным гением. Автор, если ты слышишь меня, знай - ты гений!


3.


4.


5.


6.


7. В современном искусстве главное 1. грамотно распиариться 2. вовремя подсуетиться. Красная круглая наклейка на табличке с именем автора означает, что данный piece of art уже приобретён. Будет висеть картина у какого-нибудь барского сына. Типа постер на пару сезонов :))


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15. Пальцами и яйцами в солонку не макать!


16. Искусство - в массы!




17.


18. А вот этот дяденька продавал Чёрные Квадраты по бросовой цене, голосом профессионального зазывалы обещая, что уже через год они подорожают в два-три раза, а через десять лет вообще будут стоить целое состояние. В день по три-четыре штуки у него уходило, я по радио слышала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments