латентная буддистка Rezza (busconductor) wrote,
латентная буддистка Rezza
busconductor

Categories:

Night Life Awards '07


- Боже, одни пидовки, нормальных парней вообще нет. Грустно! - жеманно пропел рядом юноша сладкой наружности. "А мне-то как грустно, если даже тебе уже грустно", - подумала я.

Нормальных парней действительно был минимум, большую часть которого составлял обслуживающий персонал - официанты и фотографы. Как, впрочем, и нормальных девиц. Видимо, в определённых кругах операция по тюнингу груди и губ уже воспринимается как нечто обыденное, вроде маникюра-педикюра. Добавьте сюда оранжево-солярный загар, нечеловечески длинные акриловые ногти (непременно френч) и ремень с пряжкой размером со сковородку (непременно DSquared), и получится портрет среднего тусовщика. Если хотите портрет более понтового персонажа, добавьте к ремню сумку vuitton и торчащие из джинсов трусы dolce&gabbana.

Признаюсь, такой чудовищной концентрации фриков (во всех смыслах и отношениях) я не видела никогда. Даже на неделе моды их было меньше - видимо, туда народ ходит всё-таки более утончённый. Здесь пипл не гнушался ничем, чтобы обратить на себя внимание другого пипла - от обмазанных серебрянкой панковских хохолков до вываливающихся из узеньких джинсов задниц и публичных братаний-целований с криками типа "Дуся! Я соскучилась! Ты вчера где потерялся! Мы так тусили, так тусили!".

Фотографы, впрочем, уже тренированные и на кого попало затвор не тратят - настоящих персонажей, за снимки которых есть шанс получить бабла, узнают сразу. Настоящий персонаж, сдав пальто в гардероб, поворачивается к толпе объективов с уже заготовленной гламурной заточкой "глазки сексуально щурим, губки сексуально пучим" и не меняет выражения лица минуты полторы - пока не пыхнет последняя вспышка.

Персонажи одни и те же - Маша Цигаль, Тимати, Андрей Бартенев, Марика, Ирэна Понарошку, Шелест, Камолов и прочая эМТиВишная шайка. Я всех добросовестно задагерротипизировала на фоне стенда Carolina Herrera (для чего, собственно, туда и позвали), но вывешивать сейчас ничего не буду - там нет ничего срочного, подобных фотографий полно на последних страницах любого глянца, обычно посвящённых именно тусовкам, презентациям и прочим, кхе, эвентам.

Пожать руку Киркорову, а потом прошипеть ему в спину "старая жирная пидовка" - в порядке вещей. Как и улыбнуться в ответ на комплимент Даны Борисовой "Александр Анатольевич, Вы сегодня неотразимы - ну чисто Джастин Тимберлейк", а когда Дана отвернётся, показать ей в спину фак под восторженный вой толпы. "Машу Цигаль сняла? - Сняла. - Ну и как она получилась? - Ну как... какая есть, такая и получилась. - Ну да, она мерзкая. Я её не люблю. Никто её не любит. А всем она нужна. Вот и тащут её все фотографировать". Брррр.

Прикололо, как эти медийные личности, приложив к уху телефон и оттопырив губу формы а-ля Гомер Симпсон, готовы фланировать в толпе фотографов, лишь бы нарваться на щелчок затвора - при том, что у них-то, в отличие от большинства папарацц, есть допуск в випзону и там общаться тише и сподручнее. У меня тоже был допуск, я туда заглядывала - практически пусто. Весь тусняк - там, где бликуют стёклышки объективов. Ну, это те, кто помельче. Киркоров, Тимати и Билан к стендам с логотипами спонсоров вышли уже после выступления, поулыбались и слиняли. Я вот кстати не пойму, что там Киркоров забыл. Вернее, что в нём забыли организаторы. Церемония рассчитана на поколение МТВ, для которого ни Киркоров, ни открывший всё действо Моисеев уже давно не авторитеты. Видимо, Рома Зверь и Серёга стоят дороже, хотя УмаТурман (или что-то вроде) и Лигалайз (или типа того) на сцене вроде чего-то даже как будто бы спели.

А вот Билан пел вживую, между прочим. Походу, единственный из выступавших. Во всяком случае, перед началом церемонии "оркестр" репетировал только его песни. И задыхался он вроде правдоподобно. И пару раз в ноты не попал. Парадокс российской эстрады - если артист в ноты не попадает, это круто, и за это прямо какую-то благодарность чувствуешь: выкладывается для нас, живьём, родименький! Фальшивь, золотко. Всё лучше, чем фанера.

И загар у него не солярный, судя по цвету, а родной карачаево-черкесский. "Нормальные люди проводят ночи в постели, ненормальные - в найтклабах, а мы вот с Александром Анатольевичем - в соляриях! Правда, Александр Анатольевич?" Александр Анатольевич не смутился, но фак показывать не стал. И DSquared у Билана не только ремень, но и всё остальное - от кепки до джинсов. Включая, подозреваю, кеды. Я даже подумала, что знаменитый прыжок во время исполнения Never Let You Go он по контракту с DSquared обязан исполнить. Два раза за песню. Чтобы зритель мог логотип на подошве разглядеть.


по просьбам фанатов Тимати и Марики выкладываю

раз


и два
Tags: omfg
Subscribe

  • пересматриваем

    пересматриваем аббатство Даунтон, к третьему сезону поняла, что же мне напоминают надменные физиономии дворецких. "Я не могу допустить, чтобы чай…

  • новые книги

    Гип-гип! В электромагазине электрокниг Макса Фрая появилась новая книга из серии "Сказки старого Вильнюса". "В Старом Городе Вильнюса 108 улиц, и…

  • прогулка

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments

  • пересматриваем

    пересматриваем аббатство Даунтон, к третьему сезону поняла, что же мне напоминают надменные физиономии дворецких. "Я не могу допустить, чтобы чай…

  • новые книги

    Гип-гип! В электромагазине электрокниг Макса Фрая появилась новая книга из серии "Сказки старого Вильнюса". "В Старом Городе Вильнюса 108 улиц, и…

  • прогулка