латентная буддистка Rezza (busconductor) wrote,
латентная буддистка Rezza
busconductor

Первый Канал в очередной раз отжог.

В то время, как всё прогрессивное человечество уже любовалось нарядами звёзд, шагающих по красной дорожке на 79-ю церемонию вручения премии Оскар, зрители Первого Канала терпеливо ожидали обещанной трансляции, пялясь в передачу о самых сексуальных киноактрисах, повторяемую вроде как даже не во второй раз.

В час пик, вернее, в четыре часа пик, когда, согласно программе, должна была начаться трансляция и для терпеливого российского телезрителя, крики в icq типа "НАЧАЛОСЬ!!!" сменились криками типа "ДАЙОПВАШУМАТЬ!!!". Но в чём же дело, спросит пытливый читатель? Да дело в том, что сразу после заставки церемонии на экране появилось гутаперчевое личико Кати Стреженогой и начало маячить.

И маячило, и маячило, все 40 минут, пока голливудская братва ползла по ковру, щеголяя нарядами и бриллиантами. Маячило это личико, улыбаясь дрессированной улыбкой и периодически уступая место на голубом (в данном случае - во всех нехороших смыслах) экране заранее заготовленным роликам о предыдущих церемониях, голливудских диетах, нарядах, забавных fucking закулисных казусах и прочей [censored], [censored], [censored].

Интересно, есть ли хоть один зритель Первого Канала, который порадовался этой замечательной задумке? Как и задумке пригласить переводить саму церемонию "известного кинопереводчика", а не нормального квалифицированного синхрониста, который не стал бы пропускать каждые три предложения и каждые четыре шутки. Очень хотелось бы встретиться с этим зрителем и разобрать ему голову навсегда на мелкие кусочки, ибо он, скорее всего, психически тяжело болен и в целом опасен для общества. А потом неплохо было бы встретиться с организатором трансляции и немножко его поубивать табуретом в глаз, и пусть последнее, что он увидит - это будет добрая, искренняя улыбка Кати Стреженогой.

-----

Люди в Забугорье сообщают, что международная версия Первого канала сначала показывала клоунов. В прямом смысле. Сейчас идёт программа "Здоровье", про заболевание сосудов сердца. Какой подлый, коварный ход по отношению к остальным международным каналам, которые, как лохи, транслируют таки Оскара. Всех зрителей, наверное, переманил этот заботливый Первый Канал.
-----
Судя по тому, что сообщают те же люди в Забугорье, имеющие доступ к нормальным трансляциям, эфир Первого Канала, заявленный как прямой, на самом деле минут на десять кривоват. Что, впрочем, не помогает "известному кинопереводчику" переводить по-человечски.
Tags: omfg, теледебилы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments