латентная буддистка Rezza (busconductor) wrote,
латентная буддистка Rezza
busconductor

фотографировала сегодня деревья и вспомнила, как фотографировала несколько лет назад похожие деревья для одной из тем моего фотокурса.

может нам игру устроить? Сделать по схеме того фотокурса -- в пятницу объявляется тема и пара слов про некоторые способы её раскрытия, несколько дней на подготовку картинок, в четверг вечером торжественный вернисаж в Зале Славы. Недель пять-шесть, как пойдёт.

картинки могут быть как фотографические, так и рисованные. 

если фотографические, то как новые, так и, опять же с учётом обстоятельств и почти повсеместного карантина, старые. Но не любые старые, а из архивов, из каких-то папок из поездок, которые давно нужно было разобрать, но не доходили руки. Это должны быть именно "новые" старые фотографии, снятые и забытые, а теперь заново обнаруженные. 

(заодно и порядок наконец навести в этих гигабайтах) 

если картинки рисованные, то лучше новые, конечно. Жанр, стиль, материалы любые. Уровень умений и навыков тоже любой.

коллажи (дигитальные или физические) тоже отлично.

это, конечно, будет не обучающий курс (хотя и это тоже, просто в силу того, что будем делать, смотреть, читать и пробовать что-то новое), не марафон (от одного этого слова хочется встать и побежать, но красная помада не терпит суеты), не внезапный приступ самосовершенствования (помним про иммунитет и прекращаем себя шпынять ещё и в карантине, тем более у нас красивые пижамные штаны), а просто такой совместный движ. Кто ощущает сейчас тревогу, сможет её энергию перенаправить в конструктивное русло, перекипятить яд в эликсир. Отвлечём головы, переключим внимание, займём руки чтобы поменьше трогать лицо.  

темы буду выдумывать достаточно затейливые и в меру сложные, чтобы было интересно. На фотокурсе у меня были несколько заданий, где можно было подключать детей-мужей и вообще всех подручных родственников, включая котэ и собаченек. В этот раз тоже что-нибудь такое сделаем.

в общем, кто хочет участвовать, пишите. И друзей зовите, а то чо они лицо трогают.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →