латентная буддистка Rezza (busconductor) wrote,
латентная буддистка Rezza
busconductor

Так берегись

декабрь, как всегда, пробежал мимо радаров молниеносно, январь был полупрозрачным, и вообще золотое правило интернета, которое я постоянно нарушаю: не откладывай на завтра то, что можешь запостить сегодня. Штош. Книга Макса Фрая "Так берегись" уже два месяца в электромагазине, а всё равно покажу тут её обложку:



и заодно дам наконец ссылку на свой тайный интровертский инстаграм, сделанный специально для чб графики. Там иногда бывают движущиеся картинки:

https://instagram.com/p/BmTBdrpnZn9


А книга тут.

"Эта книга не о любви, хотя читателю так, скорее всего, покажется. И не о смерти, хотя читателю, несомненно, покажется так. Скорее уж о ненависти и жизни, такой перевертыш гораздо точней.

Ещё эта книга о границе между силой и слабостью; где она пролегает, не знает никто. О победе, оборачивающейся поражением, и о поражении, которое может обернуться победой, а может не обернуться, это уж как повезет. И о том, что продолжение, в любом случае, следует. Несмотря ни на что." (с)
Tags: art, god bless my job, maxfreibooks.net
Subscribe

  • пересматриваем

    пересматриваем аббатство Даунтон, к третьему сезону поняла, что же мне напоминают надменные физиономии дворецких. "Я не могу допустить, чтобы чай…

  • новые книги

    Гип-гип! В электромагазине электрокниг Макса Фрая появилась новая книга из серии "Сказки старого Вильнюса". "В Старом Городе Вильнюса 108 улиц, и…

  • прогулка

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments