латентная буддистка Rezza (busconductor) wrote,
латентная буддистка Rezza
busconductor

да што же это делается!

Доллар падает. А ведь когда-то за 1 Франклина давали 6 Петров Первых. Кого-то надо срочно назначить ответственным за этот беспредел и отправить на лесоповал или в каменоломни.

В "Перекрёстке" скидки отменили. Покупая в "Перекрестке" и предъявляя клубную карту на кассе, Вы будете накапливать баллы, которыми потом Вы сможете оплачивать покупки в сети "Перекресток" вместо денег! При этом баллы могут удваиваться и даже... утраиваться! Хотите накапливать баллы быстрее - следите за нашими специальными предложениями. Непременно. Чем-то вы нас порадуете в следующий раз, зотейнеги!

Особенно понравилось вот это: Также Вам, как эксклюзивному партнеру, "Перекресток" дарит купон на разовую 10% скидку. Учитывая, что они аннулируют карту с постоянной скидкой в 7,8%, за такой щедрый подарок хочется поблагодарить кого-нибудь битой по печени.

Снега нету.

Попробовала найти утешение в мультфильмах. И вот на тебе:


Квартира:
Папа курит и читает газету. Сын играется с птичкой. Мама на кухне. Жарит котлеты. Вдруг у неё истерика. Я, говорит, притомилась что-то целый год корячиться с утра до вечера на кухне. Поехали на курорт.
Папа: да лучше в деревню!
Мама: ага, я там буду дрова рубить в вечерних платьях.
Сын: (сбегАет в деревню).
Мама: сына! Стой! Куда же ты.
Папа: правильно сделал. У него же нет вечерних платьев.
------------

вывод: мама взбалмошная дура, папа самый умный, сын правильно сделал, что наплевал на маму с её желаниями.

Смотрим дальше.

Курорт:
Папа: дорогая, поехали в деревню.
Мама: я уже 2 платья надевала, ещё 2 осталось. Потерпи.
Папа: но там же мальчик, ему же плохо. (о чём папа думал в прошлом эпизоде, интересно? когда про вечерние платья острил)
Мама: там у мальчика такой кот, что тебе до этого кота далеко, так что мальчику ништяк. (и ведь не преувеличивает - папа по жизни сидит, курит и читает газету - даже когда по квартире на "запорожце" разъезжают)
Папа: да, был бы у меня такой кот, я бы, может, и не женился бы.
------------

вывод: мама взбалмошная эгоистичная дура, папа заботливый и остроумный, жена в принципе хуже кота.

Общий вывод: мама дура, папе всё можно, ребёнок - запомни, кот круче жены, а если уж завёл жену, не покупай ей вечерних платьев - от этого все беды. В паранжу и на кухне запереть с котлетами.

Зомбируют полоролевыми стереотипами с детства. Да ещё доллар, снег и "Перекрёсток" расслабиться не дают. Щас у меня будет депрессия минут на 15, поберегись.
Tags: omfg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments