латентная буддистка Rezza (busconductor) wrote,
латентная буддистка Rezza
busconductor

Category:
заходишь спозаранку в полдвенадцатого дня в интернет, а тут зожники тычут бодрыми, мускулистыми пальцами в ленивцев и салатопоедателей.

светлое время, волшебное, если подумать -- ты, например, валяешься на диване, читаешь второй день в полусне одну и ту же страницу, пьёшь вино с утра и предаёшься прочим излишествам, развратам, порокам и эклерам, а у ближнего твоего от этого растёт самооценка. В сущности, что такое приседания? Ритмичная работа мышц и суставов. Кому это надо. А что такое приседания, когда кто-то где-то валяется на диване? Так-то. Ленивец необходим зожнику, чтобы оттенять собою подвиг, посыпать его золотой блёсткой, подбрасывать в небо конфетти, надырявленное из спортзальных абонементов. Ну только чур чтоб с дивана при этом не вставать. И всем на сердце тепло, благостно. И гармония, и равновесие в мире. Нежное время.
Tags: beautiful life, omfg
Subscribe

  • ***

    у меня было несколько случаев, когда матрица -- ну, не сбоила совсем уж, но вела себя подозрительно. Объяснить эти случаи логически можно, но это…

  • недавно

    недавно в Ливийской пустыне в трёх сотнях километров от Средиземного моря археологи раскопали развалины древнего храма. Нашли несколько золотых…

  • про четверги

    про четверги, а также вторники и примкнувшие к ним пятницы. Лора недавно написала, что путает в английском языке вторник и четверг. Вообще во фразе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments