латентная буддистка Rezza (busconductor) wrote,
латентная буддистка Rezza
busconductor

Category:

пианино



Прекрасная дева юзер davai-poshamanim в Инстаграм время от времени показывает пианино, которое она разрисовывает моими картинами. И оперативно, между прочим! "Соседи" совсем недавно на свет появились, а уже отлично поселились на верхней крышке, как будто всегда там и жили.

Одно могу сказать -- будь у меня в юные годы вот такое пианино, мне бы не пришлось учиться игре на фортепьяно целых девять лет вместо положенных семи (хотя тот факт, что меня оставляли 1. на второй год 2. в музыкальной школе 3. ДВА РАЗА, как бы добавляет моему респектабельному образу оттенки рокенрольщины и бунтарства, так что пусть будет). Последний год я доучивалась на спор, с угрозой, что если в день получения документа о окончании обучения пианино не уберут из моей комнаты, а ещё лучше из квартиры, я порублю его на мелкие куски, как пьяный самурай хромого рикшу. Теперь я виню во всём цвет пианино, в нём вижу я корень всех неудач на пути моего фортепианного становления. Гаммы разучивать и без того занятие нудное и тоскливое, а уж глядя на этот тускло-жёлтый, невнятный, унылый цвет... от одних воспоминаний в сердце моём просыпается пьяный самурай.

То ли дело пианино юзера davai-poshamanim (она же karnienka). upd С другой стороны, возможно, за таким инструментом (в смысле, разрисованным, а не именно с моими картинами) мне было бы по нраву учиться не семь лет, а все четырнадцать. Вот, например, под Хундертвассера если расписать, или под Васю Ложкина опять же.
Tags: beautiful life, вестник городского шамана
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments