латентная буддистка Rezza (busconductor) wrote,
латентная буддистка Rezza
busconductor

кстати, о!

например, Человекизатор от шаманской лавки Реццабеллум: отличный подарок для подруг, друзей, родственников и коллег на приближающиеся февральско-мартовские праздники



Я раньше уже писала про Человекизатор, но тут наверняка есть новые люди, поэтому расскажу коротко, что это за штука такая. Человекизатор -- устройство, обеспечивающее владельцу устойчивость к стрессу, снисходительность к недостаткам окружающих балбесов, способность быстро отвлекаться от грустных мыслей и лучше концентрироваться на приятных вещах.



Шаманской лавкой разработаны две модели Человекизатора: портативная (в виде украшения на цепочке)



... и стационарная (эту модель можно поставить на своём рабочем месте или на полке в кабинете, хотя известны случаи, когда Человекизатор приобретался, чтобы поселиться на прикроватной тумбочке)



Каждый Человекизатор оснащён линзой из горного хрусталя и двумя колокольчиками.



Действует он просто, но эффективно: как только в поле зрения владельца Человекизатора попадает раздражающий элемент, нужно взять Человекизатор в руку и посмотреть на упомянутого элемента через линзу. Посредством оптических искажений и магического поля хрустальной линзы раздражающий элемент превращается в невнятное и, возможно, даже перевёрнутое вверх ногами пятно.



Для усиления эффекта можно позвенеть колокольчиками. Звенеть следует до тех пор, пока не исчезнет либо раздражитель, либо раздражение.



Приятным побочным эффектом применения Человекизатора является улучшение мелкой моторики и музыкального слуха.



В особо тяжелых случаях Человекизатор может использоваться как метательный снаряд, но это не рекомендуется, так как может привести к трагическим последствиям: можно повредить драгоценную линзу о голову раздражающего элемента. Этого мы не хотим! Драгоценная линза красиво преломляет свет и бросает отблески.



Лучше сосредоточиться на звуке колокольчиков. Да и просто посмотреть на Человекизатор -- всегда приятно.

IMG_9003.jpg

Кстати, кроме колокольчиков, на Человекизаторах ещё есть перышко и ключ.



Перышко -- чтобы всё удавалось легко, а ключ -- чтобы перед владельцем Человекизатора открывались все двери возможностей, вдохновения и удачи.




К каждому Человекизатору прилагается инструкция по применению. Все Человекизаторы создаются вручную, каждый уникален и неповторим. А также прекрасен и восхитителен!

Заказать Человекизатор можно, например, написав мне в личное сообщение или сразу на странице шаманской лавки


Шаманская лавка REZZABELLUM
Страница шаманской лавки REZZABELLUM на Facebook
Страница шаманской лавки REZZABELLUM в Instagram


целую,
R
Tags: etsy, rezzabellum, вестник городского шамана, человекизаторы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments