латентная буддистка Rezza (busconductor) wrote,
латентная буддистка Rezza
busconductor

Читать обязательно-2

В продолжение темы про менингит в Хабаровском крае:

умер мальчик 14 лет

"Удручает в этой ситуации тот факт, что Хабаровский край не имеет права требовать компенсаций с соседей из Поднебесной, так как между Россией и КНР до сих пор не заключено соответствующее соглашение. Это крупнейшая недоработка российского правительства".

"Еще в мае этого года специалисты Болоньского заповедника провели исследование обитателей Амура. Исследования показали, что рыба вся просто пропитана пестицидами, солями тяжелых металлов и элементами бензольных соединений. Самым "грязным" оказался обычный карась. При этом оказалось, что рыба существенно отстает в росте. Кроме того, ядом пропитана и водоплавающая птица, которая этой рыбой питается. "

"Между тем болезнь добралась уже и до Сахалина. Диагноз серозный менингит в Южно-Сахалинске городе поставлен уже нескольким десяткам детей. Сегодня школы в этом городе и прилегающих поселках были закрыты на карантин."
Subscribe

  • пересматриваем

    пересматриваем аббатство Даунтон, к третьему сезону поняла, что же мне напоминают надменные физиономии дворецких. "Я не могу допустить, чтобы чай…

  • новые книги

    Гип-гип! В электромагазине электрокниг Макса Фрая появилась новая книга из серии "Сказки старого Вильнюса". "В Старом Городе Вильнюса 108 улиц, и…

  • прогулка

Comments for this post were disabled by the author