латентная буддистка Rezza (busconductor) wrote,
латентная буддистка Rezza
busconductor

Categories:

а вот

у нас тут уже традиция сложилась: посмотреть на календарь, вынести ёлку и объявить стремительное приближение феврарта. Феврарт -- это такое время, которое длится от 14 февраля до 8 марта и славится тем, что в это время люди только и делают, что дарят друг другу подарки. Вроде как по случаю праздников, а на самом деле для того, чтобы ускорить приближение весны (таков магический эффект дарения подарков, между прочим).

традиционно во время феврарта происходит вот что:



принты картин живут в магазине FlyingTown, а принты фотографий в магазине PhotoRezza. Магазин с фотографиями я открыла совсем недавно и буду постоянно пополнять, но кое-что там уже есть (включая несколько фотографий, участвовавших в моей выставке в чешском национальном музее фотографии).

А в магазине с принтами картин можно найти чёрно-белую серию "The Tribe", цветные красоты (которые сейчас принимают участие в моей выставке в одном симпатичном южно-богемском городе), и даже несколько картин в виде цифровых файлов, которые можно скачать и напечатать по своему желанию -- на полотно, на бумагу, на кружку или на подушку. :) По случаю начала подарочного февральско-мартовского сезона скидка 15% на любой принт или цифровой файл. При покупке нужно просто вбить магический код FEVRART2014 (один и тот же код для обоих магазинов:)

красивого феврарта всем!

целую,
R
Tags: etsy, Летучий Город, предметы_искусства_(а_также_силы_и_духа)
Subscribe

  • (no subject)

    А вот, например, фотодокумент о том, как принты готовятся отправиться по адресам: (эти уже отправились)

  • а вот научное (не побоюсь этого слова) и

    и фотодокументальное (этого слова тоже не побоюсь) полотно (а этого тем более) под названием "... и тут я увидел тебя", вот это: так вот, это…

  • ***

    прокатились вчера в Прагу -- я за камнями, Владимир Борисович за компанию. На самом деле у него важная миссия, он меня не только увеселяет, но и…

Comments for this post were disabled by the author