латентная буддистка Rezza (busconductor) wrote,
латентная буддистка Rezza
busconductor

Category:

happy new yeah yeah yeah!

только что беседовала со своими дальневосточными -- они уже час как в 2014 году, говорят, что очень даже неплохой год, симпатичный и дружелюбный, можно смело пускать на порог.

пусть заходит, чего уж. мы уже готовы встречать: ёлка мигает, шампанское охлаждается.

среди меня бытует поверье, что каждый следующий год держится исключительно на той огромной куче пожеланий удачи и счастья, любви, здоровья и прочих житейских сокровищ, которые население планеты со страшной силищей посылает в едином порыве в ноосферу. научных доказательств не имею, но не станем же мы проверять от обратного, верно? слишком многое на кону. :)

так что удачи и счастья всем, любви, здоровья и прочих житейских сокровищ :)
люблю-целую,
R

ps а ежели кому-то нужно срочно догнаться дозой новогодне-рождественского настроения, то вот тут есть огромная подборка потрясных и праздничных фотографий, снятых участниками "Осенней Магии". То, что доктор прописал :)
Tags: beautiful life, txt, Генералиссимус Очевидность
Subscribe

  • ***

    у меня было несколько случаев, когда матрица -- ну, не сбоила совсем уж, но вела себя подозрительно. Объяснить эти случаи логически можно, но это…

  • недавно

    недавно в Ливийской пустыне в трёх сотнях километров от Средиземного моря археологи раскопали развалины древнего храма. Нашли несколько золотых…

  • про четверги

    про четверги, а также вторники и примкнувшие к ним пятницы. Лора недавно написала, что путает в английском языке вторник и четверг. Вообще во фразе…

Comments for this post were disabled by the author