латентная буддистка Rezza (busconductor) wrote,
латентная буддистка Rezza
busconductor

Category:
между прочим, я очень люблю смотреть на красивые и качественные фотографии. Скажу не таясь: чем больше вокруг меня людей, умеющих снимать красивые и качественные фотографии, тем больше мне нравится окружающий мир в целом. Увеличение количества таких людей является одним из моих наикорыстнейших интересов, мечт и чаяний. Список корыстных интересов, мечт и чаяних моих так и выглядит: первым пунктом идёт мир во всём мире, вторым -- много-много умелых фотографов в этом самом мире, третьим -- велосипедный прицеп для собаки. Ну и дальше по мелочи, например, внезапно появившийся американский дядюшка-миллиардер с правильно оформленным завещанием.

Поэтому, когда замечательный проект InspirationTrip предложил мне написать специально для него обучающий курс о всяческих фото-хитростях, я немедленно согласилась. Мне уже доводилось писать обучающие статьи по фотографии, и для упомянутого курса я пишу ещё десять.

О чём будет этот курс? Обо всём. Фотография в моём понимании -- это симбиоз искусства и науки, поэтому в материалах курса будет информация как о технических трюках, так и о художественных приёмах.

В общем, фото-други и фото-братия, а также фото-подруги и фото-сестрия, я старый солдат и не знаю слов самопиара, так что перехожу сразу к делу: если вам хочется научиться чему-то новому или отточить уже знакомые приёмы, скорее записывайтесь в сообщество inspirationtrip. Правила вступления в сообщество там подробно расписаны, первая статья появится уже в следующий вторник, 29 января.

Такие дела :)
Tags: inspirationtrip
Subscribe

  • итогиго

    2018-й был примерно таким: Туман и огни Цветы для Винсента Обложка и картинки к книге "Вся эта кухня"…

  • (no subject)

    когда друзья сегодня поздравляют с днём рожденья Гагарина с тем же рвением, что вчера поздравляли с 8 марта, жизнь космогика в целом удалась. По…

  • (no subject)

    о прекрасные девы, в этот знаменательный весенний солнечный и всё такое день (а также каждый другой день в году) хочу пожелать вам: путешествуйте,…

Comments for this post were disabled by the author