латентная буддистка Rezza (busconductor) wrote,
латентная буддистка Rezza
busconductor

Categories:
... лежишь перед ним, растерянная, и немного испуганная, и видишь только его глаза. Ловишь его взгляд, пристальный, внимательный, но, и ты в глубине души это знаешь, вежливо-равнодушный. И тебе всё равно, пусть равнодушный, пусть безразличный, потому что главное -- чтобы не было больно. Только не здесь, только не сейчас. И ты знаешь, что он постарается сделать так, чтобы тебе не было больно, но тебе всё равно будет больно, потом, тупой, ноющей болью, которую невозможно заглушить, можно только отвлечься. Но это потом.



И вот ты замираешь в ожидании, и видишь только его глаза, и думаешь, что не нужно было позавчера есть на обед чеснечку, ты, конечно, с тех пор уже сотню раз чистила зубы, но теперь боишься, что он почувствует этот дурацкий деревенский суп в твоём дыхании. И ещё ты думаешь, что это ваша первая встреча, и сразу -- вот так. И ещё ты думаешь, что надо было накрасить ресницы, и ногти, и заплести чёлку в хипповские косички, а потом думаешь, что это всё ни к чему, всё равно ни один мужчина не видел и не знал тебя так, как сейчас узнает он.

И вот ты судорожно глотаешь воздух, и видишь только его глаза, и ещё руки, и движения этих рук -- опытные, уверенные, и ты понимаешь, что сколько их таких было у него, таких, как ты, растерянных и немного испуганных, а сколько ещё будет, десятки, сотни, и от этой мысли почему-то становится легче. И ты знаешь, что сейчас он прикоснётся к тебе в первый раз.

И вот ты замерла, затихла и ждёшь, а он наклоняется, и ты видишь только его глаза и ещё, совсем немного, потолок, белый, и слышишь, как из колонок льётся тихий джаз, и думаешь, что у него неплохой вкус. И он прикасается, аккуратно, почти нежно, и от чудовищной боли слёзы тут же слепляют твои ненакрашенные ресницы, и он виновато улыбается и тихо спрашивает -- больно? -- и ты киваешь, и он тоже кивает. И отворачивается, и деловым тоном говорит медсестре:

- Пани Томкова, приготовьте двойную дозу анестезии, -- и ты видишь только его глаза, потому что всё остальное закрыто маской, а он делает джаз погромче и включает бормашину.
Tags: omfg, story, txt, энное количество фактов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →