латентная буддистка Rezza (busconductor) wrote,
латентная буддистка Rezza
busconductor

Categories:
кстати, к слову о красных бусах, металле, кружевах и прочем превращении себя в манифестум. недавно был мной обнаружен журнал, где можно найти и металл, и кружева, и бусы, и не только красные, в разных стильных комбинациях. и я-то знаю, что у меня бус и им подобных штук уже столько, что если их все сцепить в замкнутую систему и выкинуть в открытый космос - вполне себе получится ещё одно кольцо для Сатурна (часть из них, между прочим, отсюда). знаю, но всё равно при виде авторских чёрно-белых шизоклетчатых бусинок дрогнула всеми членами, включая стальной подбородок и альтер эго.

так что если вам до составления вашего собственного кольца Сатурна не хватает пары-тройки километров бус, загляните сюда. там всё достаточно быстро раскупается, но и обновления регулярные :)

и вот тут есть тоже очень красивые штуки. хозяйка журнала бусины-лэмпворк сама делает и даже проводит мастер-классы

пост этот, разумеется, проплачен. кармически, авансом, в позапрошлой инкарнации
Tags: omfg, пиар
Subscribe

  • #allthosemoments

    https://instagram.com/p/CC8C6Syj8-o

  • (no subject)

    вышли вчера с шотландским терьером в ночь, в час, когда силы зла властвуют безраздельно  и поэтому можно не надевать маску, все свои я в…

  • (no subject)

    милые дамы! в этот весенний и всё такое день хочу пожелать вам, чтобы мужчины вокруг вас подольше оставались красивыми и желанными и всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments