латентная буддистка Rezza (busconductor) wrote,
латентная буддистка Rezza
busconductor

Category:
уважаемые как-вас-там. люди, берущие чужие фото и улучшающие их. обрезающие "ненужное тут вот сбоку", затирающие копирайты, "потому что отвлекают", перекрашивающие рамки, и тд, и тп. короче, люди, точно и гораздо лучше автора знающие, КАК НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ. это, кстати, и улучшателей чужих текстов касается, и прочих других улучшателей. я не хочу вдумываться в причины, мешающие вам творить ваши собственные шедевры. подозреваю, что вы просто слишком заняты исправлением чужих - например, моих - ошибок. несомненно, тратя время на улучшение чужого труда, не спросив позволения, разрешения, одобрения - вообще ничего не спросив - у автора, вы занимаетесь богоугодным и общественно-полезным делом, вывешивая результаты в своих уютных жежешечках.

у меня к вам предложение. не тратьте времени на сливание в свой компьютер фотографий с блогов незнакомых, безвестных, жалких и ничтожных людей, не сумевших выбрать для своих фото грамотный, по-вашему, цвет рамочки. берите выше. с вашими талантами следует направить стопы в эрмитажи и уффици, перерисовывать джоконд и перевысекать давидов. переписывать пушкиных и перемузицировывать чайковских. в мире существует сотни тыщ арт-объектов, тоскующих по вашей знающей, твёрдой, уверенной руке. я, честно говоря, не понимаю, как это так они до сих пор существуют, эти арт-объекты, кому они нужны-то, эти джоконды и пушкины, если вы их до сих пор не улучшили. у джоконды ухмылка кривовата и лишний подбородок намечается, а в "вещем олеге" ни одной буквы "ф". вот авторы-то дураки! но в этих арт-объектах хотя бы потенциал есть, их ещё можно спасти. вперёд, о непрошенные улучшатели чужого труда! энергичного вам пейнтбраша, неумолимого вам нотепада, стремительного вам домкрата штангенциркуля

всем остальным превед и хохо :)
Tags: фгазенваген, фкаменоломни
Subscribe

  • итогиго

    2018-й был примерно таким: Туман и огни Цветы для Винсента Обложка и картинки к книге "Вся эта кухня"…

  • (no subject)

    когда друзья сегодня поздравляют с днём рожденья Гагарина с тем же рвением, что вчера поздравляли с 8 марта, жизнь космогика в целом удалась. По…

  • (no subject)

    о прекрасные девы, в этот знаменательный весенний солнечный и всё такое день (а также каждый другой день в году) хочу пожелать вам: путешествуйте,…

Comments for this post were disabled by the author