латентная буддистка Rezza (busconductor) wrote,
латентная буддистка Rezza
busconductor

Categories:
подкинули ссылку на топик про обсуждение моей давнишней картинки с lina_des в роли Алисы из серии про Киберхоррор, которую мы с ней снимали в октябре 2006 года в скверике около железнодорожной линии на пересечени улиц Маршала Неделина и Гвардейской, Кунцево, Москва:

"В этой картинке явно что-то не то :)"



читала комментарии и люто, бешено смеялась навзрыд. Их там 203,


Может трусики и под колготами есть, но что уж точно, так это то, что на ней обувь... уж точно не женская и размера эдак 46 растоптанного...

я например заметила название книги,вообщем для нормального человека неестественно,а еще,что у нее закладка для книжки-доллары,что в наши дни при кризисе невозможно,разве что она какая-то дочь миллионера!!)))))

У нее маникюр красный, а хакеры с сисадминами предпочитают синий и зеленый :)))

Народ, вы што слепые все!!!
У неё ж ХВОСТ!!!

у нее на правой руке 6 пальцев

Да она вообще какая -то не такая! ТО что она сидит одна в лесу это уже не нормально.Может кто-то рядом и был и после себя оставил 100 баксовую купюру...надеялся на что-то но потом увидел хвост или палку торчащую из задницы и убежал кинув в неё книжкой.Примерно понятно кем он мог работать.Странные ботинки тоже могли от него остаться...вот только почему трусы поверх колготок? не понятно...может сначала калготки одела а потом увидела что трусы забыла и вот решила поверх натянуть?...да и странно взрослая тёлка вроде,а одета как малолетка какая-то

Точно!Люди!Может,я дальтоник?незнаю,незнаю..
но на картинке вдали-кладбище!!!

Мхаха))))
Народ, может кто и не понял, но на фотке - переодетый мужик!)) И руки мужские и ноги и грудь ненастоящая)
А голова девчёнки просто прилеплена сверху)
Доллар, книга, некачаственная накладка на лес просто отвлекают внимание от этого факта))
счёт пожалуйста..)

ржач полный!кто-то пишет что ноги одинаковые,руки старые,бошка прилеплена,мужичъе тэло.......
ржач!!оборжалась,немогу!
глаза у неё и в прям разные,с руками и туловище вместе с баэшЪкой согласна.
А ПОЧЕМУ ДЕВКА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХАКЕРОМ????

сразу видно как освещение не совпадает
девушка была снята гденить на подоконнеке родного ВУЗа =)
а потом фотошопом влепили окружение.

та стопудово монтаж...вы видите она сидит типа возле дерева а на самом деле даже не прислоняется к нему

Фигею я с вас люди, неужели никто не видит, что это стереокартинка. Если присмотреться, то там 2 девушки, одна сидит, вторая одета в черное, или стоит, или сидит за ней - трудно разобрать, может ктото там больше увидит, мне лично уже впадлу втыкать...

вапщето фсё нето. это сплошной фотошоп. руки - женщины лет 30. личико милой выпускницы, каторая по традицыи некоторых школ одела форму нашых родителей. тапки тоже мужские. ниже пояса уже не та девушка. на фоне вполне может быть кладбище(для полноты картины). призраков там нету, это памоему всеволиш размытость картинки, для скрытия швов фотошопа. книга и зелёная купюра закладкой приклеины вместе с руками этой программой глаза кстати тоже фотошоп. в конце концов: кто заметил как резко меняется загар на руках, в раёне запястья??. и вообще, это шедевр извращённой(-недоказано) мысли. каму слабо заебенить что то подобное? восхищатся нада.

Если не быть слепым , а хорошо присмотреться , то мона увидеть , что чуток выше бакса , стаит типа привидение

ага,я тож ет заметил,и у нее и впрям 2 левые ноги

А еще под камнем чьято голова торчит

Здесь все не так.Тогда, когда носили такую форму, не были в ходу доллары,и не могла еще существовать такая книга, ибо компьютер пришел в нашу жизнь гораздо позже, так же как и кроссовки - это если отталкиваться от ее школьной формы, а если от книги и долларов, то уже не могло быть такой формы.

Эта девушка явно не с этой картинки. И добавлена туду искуственно. Видно что она не сидитна листьях. И свет сосвем на нее падает другой.

Перечитал все каменты . Вы не найдете на этой картинке ничего, что ищете. Никакого фотошопа. Просто фотография, автор которой постарался сделать так, что бы отобразить на ней побольше парадоксов, начиная от закладки в виде денег, заканчивая внешним видом девушки. А человек, который забросил эту картинку на сайт своим комментарием «В этой картинке явно что-то не то :)» создал интригу, и многие из вас на нее купились. Перестаньте зря тратить время.

За деревом виднеется голова осла и его ТЕЛО))



и победитель викторины!

ну блин, в этой картинке явно что-то не то - чем дольше смотрю, да еще и коментарии все эти ваши - неспокойно как-то на душе. Фон просто жуть, не к добру все это. А вдруг ее какой нибудь Мэнсон фоткал
_______________________________________________________________________________________________________________________

а вдруг, действительно, Мэнсон? Мвахахахагагагабыыгыгыгы
кстати, тему Алисы через призму Мэнсона (Чарльза, а не Мерилина) я потом-таки раскрыла:



Целиком серия под рабочим названием "Алиса и МЯСО" вот тут, приятненького просмотрика
Tags: omfg, фгазенваген, фкаменоломни
Subscribe

  • и снится нам

    ну что, удалось кому-нибудь наловить звёзд? у нас весь день было пасмурно, но я не теряла надежды, и Отдел Управления Погодой, что в Небесной…

  • как жгут ведьм в Южной Богемии

    Когда-то, конечно, ведьм жгли с целями низменными и приземлёнными: во-первых, чтобы ведьмы не могли продлить зиму, которая по всем прикидкам именно…

  • свет

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • и снится нам

    ну что, удалось кому-нибудь наловить звёзд? у нас весь день было пасмурно, но я не теряла надежды, и Отдел Управления Погодой, что в Небесной…

  • как жгут ведьм в Южной Богемии

    Когда-то, конечно, ведьм жгли с целями низменными и приземлёнными: во-первых, чтобы ведьмы не могли продлить зиму, которая по всем прикидкам именно…

  • свет