латентная буддистка Rezza (busconductor) wrote,
латентная буддистка Rezza
busconductor

Categories:
Между прочим, у талантливейшей web_mistress открылась выставка на Винзаводе. Что могу по этому поводу сказать? Могу сказать: НАКОНЕЦ-ТО! Потому что чем больше людей увидят, например, вот такое доброе и прекрасное:


тем добрее и прекраснее станут эти люди и вообще вся обозримая и необозримая вселенная, вне всяких сомнений, потому что Ада Быковская (известная нам, как Та Самая web_mistress) делает из войлока Ту Самую Красоту, которая Спасёт Мир. Своими глазами вы можете убедиться в этом на Винзаводе (те, кто ещё не знают адрес Винзавода, могут найти его и информацию о выставке тут). Кстати, Ада регулярно проводит мастер-классы. Ближайший мастер-класс состоится 28 февраля на Винзаводе, и счастливы те, кто успеет записаться - смотреть на бесконечно красивую Аду само по себе удовольствие, а уж совмещать сие приятное с полезным, то есть, приобретением знаний.. ну, вы поняли. :)

Ада, поздравляю! УРААА!!!!!
Tags: web_mistress, пиар
Subscribe

  • #allthosemoments

    https://instagram.com/p/CC8C6Syj8-o

  • (no subject)

    вышли вчера с шотландским терьером в ночь, в час, когда силы зла властвуют безраздельно  и поэтому можно не надевать маску, все свои я в…

  • (no subject)

    милые дамы! в этот весенний и всё такое день хочу пожелать вам, чтобы мужчины вокруг вас подольше оставались красивыми и желанными и всегда…

Comments for this post were disabled by the author