латентная буддистка Rezza (busconductor) wrote,
латентная буддистка Rezza
busconductor

Categories:

три выставки на Винзаводе


1. «Мишель Конт: Модные и вечные. Русский драйв in Vogue». Выставка открылась в галерее "Победа" 1 декабря и продлится до 31 января.


2.

3.

4.

5. В общем, хорошие фотографии наших и зарубежных знаменитостей. Как отдельная выставка - маловато будет (с). В коктейле с остальными экспозициями на Винзаводе - интересно посмотреть.


6. Вот такие совершенно прекрасные рисунки висят в коридоре между цехами, они же галереи, Винзавода. Честно говоря, не знаю, чьего авторства эти эпические полотна, но зрелище потрясное. Когда я вырасту большая и обзаведусь собственным замком, в нём на стенах в бесконечных коридорах будут висеть рукотворные гобелены с такими сюжетами.

7.


8. Выставка Алниса Стакле, латвийского фотографа, под замысловатым названием "Топография биографии", никаких ощущений, кроме недоумения, не оставила. Кто туда пойдёт и посмотрит (у вас есть время до 13 января, галерея photographer.ru) - обязательно расскажите мне, в чём прикол. Авторская задумка, разумеется, понятна - Автор печалится о невинности природы, надпорченной следом вездесущей цивилизации. Хорошо бы ещё, чтобы Автор печалился как-то красиво, а не посредством незатейливых снимков "как-бы-мимоходом". В общем, внутренний мир Автора виден, но с моим как-то не пересекается.

9.
Tags: people
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments