латентная буддистка Rezza (busconductor) wrote,
латентная буддистка Rezza
busconductor

jazzamor в 16 тонн

повелители интеллектуальной босса-новы запоздали с выступлением на час, но ожидание того стоило. тихий, изящный и ненавязчивый-до-фоновости студийный easy-listening в живом исполнении превращается в шквалище энергетики и, извиняюсь за выражение, позитива. Немалую роль в этом играет мощное обаяние солистки Беттины Мишке, конечно - она улыбается, она танцует, хлопает, щёлкает пальцами в такт и опять улыбается, улыбается. "ю ар грэйт! риалли!" - после каждой песни смотрит влюблёнными глазами на каждого зрителя. А для исполнения баллады travel в середине концерта она специально накрасила губы красным и разбила мне и ещё куче народу в 16 тоннах сердца. Которые и без того уже истекали миррой по поводу её обалденных ямочек на щеках. Больное горло не помешало ей отпеть все хиты своим чистым, нежным, марлендитрически мягким голосом, и было видно, что происходящее ей фкайф.

остальные ребята ей подстать, за что им большое нечеловеческое спасибо. Они так вскрутили зал, что под конец, когда Беттина заявила, что без подтанцовки последнюю песню петь не станет, охрана не успела и глазом моргнуть, как на сцене уже вовсю отплясывали три потрясные девицы.

в общем, если кто в этот раз не сходил - в следующий раз строевым шагом, и в лучших нарядах - потому что это чиста-конкретно-риальный праздник души. Благо, за 6 лет своего существования группа успела побывать в России раз 5, не меньше. Значит, скоро приедут ещё. А пока вот:

























Tags: people, концерты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments