латентная буддистка Rezza (busconductor) wrote,
латентная буддистка Rezza
busconductor

Category:
оказывается, существуют на свете конкурсы типа "самый тупой мудак ЖЖ", "самая главная дура ЖЖ" и так далее. Потрясающе, правда? Объявляется начало конкурса, оглашается список призов типа "бесплатный курс сеансов лоботомии", приходят люди, голосуют. В общем, всем весело, свобода слова рулит.

То есть, как я себе это вижу? Сидит, допустим, некий Тысячник, строчит свои тексты, а Публика их читает. И негодует, плюётся и записывает его в главные придурки ЖЖ. Ну потому что он же ведь им мешает своими текстами. Он не то чтобы заставляет их читать - нет. Но всё равно мешает. Строить, как говорится, и жить, а также дышать, кушать, и даже, наверное, трахаться. Прямо вижу, как Публика в прохладном полумраке залезает в тёплую, ароматную постель к объекту своего вожделения, страстно придыхает, шепчет на ушко милые глупости, шарит руками по разным прелестным прелестям и, в общем, пребывает в состоянии абсолютной боевой готовности, а потом бац! - по нелепой прихоти подсознания - всплывает у Публики в памяти очередной текст Тысячника, и вечер перестаёт быть томным.

"Вот ведь Мудак!, - злобно выругивается Публика. - Вот ведь Мудачина какой! Всю мне, скнх, жизнь испоганил своими текстами! И строчит, и строчит, и никак не уймётся! Бесит! Бесит просто ну ненавижу как бесит! Ну уж я ему отомщу, уж я за него проголосую. Будет знать". После чего Публика, едва попадая ногами в тапки, соскакивает с кровати, бежит в интернет, открывает страничку конкурса, вписывает в список номинантов своего кандидата-Тысячника и, с облегчением выдыхая, идёт закуривать сигарету - как после хорошего секса. А потом Публика, раз уж не спится (всё из-за этого Мудака с его текстами, понятное дело) в своём блоге пишет, какие клёвые ботинки она, Публика, вчера прикупила (вот фото), какие ублюдочные у соседа на его раздолбанной девятке брызговики, гыгы (вот фото) и сколько раз за день покакали её кошки (вот.. ну, в общем, понятно). Вот так я себе это вижу.

Полезные мероприятия эти конкурсы, если вдуматься. Стоит заглянуть и посмотреть, кто голосует, чтобы иметь примерное представление о количестве завистливых, посредственных или просто злобных придурков в ЖЖ и поимённом составе их партии.
Tags: omfg, фгазенваген, фкаменоломни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →