?

Log in

No account? Create an account
латентная буддистка Rezza
13 August 2017 @ 01:29 pm


хочу себе такую кофеварку.
Tags: ,
 
 
латентная буддистка Rezza
08 August 2017 @ 12:43 pm
нельзя так просто взять катушку серебристого скотча и не потерять связь с реальностью на какое-то время. Собираешься только швы в упаковке скотчем укрепить, упал, очнулся, видишь своё растерянное лицо в отражении, в лучах закатного солнца.





На фотодокументах полотно "Introvertus v.2" готово к отправке в космическое пространство, в принципе. Но полетело жить в Германию.
Tags: , ,
 
 
 
латентная буддистка Rezza
04 August 2017 @ 05:54 pm
 
отвезла в галерею эти вот -- не знаю, как называются, флаеры? по-чешски летаки, а в фактуре мне печатня пишет "пропагачны материалы".



я в целом ловкий самопиарщик, эффективный самоменеджер и свирепый самопромоутер, потому что выставка уже два месяца, а летаки вот только сейчас. С другой стороны, ещё два месяца туристического сезона, пока галерея будет открыта, так что нормально успела. Плакат бы ещё на дверь галереи сверстать, но куда торопиться, правильно же? Всего ведь только август на дворе. Некуда торопиться совершенно. Да хватит нудеть, сказала же, сделаю ко вторнику. А кто нудит? Никто не нудит. Вот и не нуди. Сама ты нудишь. Картины и без плаката покупают, отстань вообще. Половину уже купили. А причём тут? Плакаты -- это про другое. А про какое? Главное же картины? Да ну тебя, вот как с тобой разговаривать, вечно упрётся в своё, а я вообще о другом. Да сделаю я твой плакат, сделаю!

так и живу. Художник, не будь, как Рецца, печатай пропагачны материалы вовремя.
Tags: ,
 
 
латентная буддистка Rezza
01 August 2017 @ 04:04 pm
шестые "Сказки старого Вильнюса" уже в электромагазине!



Обложка моя, а внутри электрокнижки есть авторские фотографии (в бумажной версии их нет). Очень крутые фотографии, очень крутые рассказы.
 
 
 
латентная буддистка Rezza
29 July 2017 @ 01:33 pm
в смысле -- Луна, Солнце, покамлаем:



На хорошую погоду в эти выходные, например.
(а также, понятное дело, на любовь, доллары и долгое хранение овощей (с) )
 
 
латентная буддистка Rezza
27 July 2017 @ 01:34 pm
доктор захотел моей крови. Так-то на анализ, но и вообще тоже, потому что назначил экзекуцию на кромешное, бесчеловечное спозаранку. До двух часов ночи, конечно, никто не спал, а в шесть часов утра, конечно, будильник. Душ, одежда, гараж, дорога -- всё на автопилоте. Проснулась, обнаружив себя на крыльце ветеринарной клиники. Дорогое подсознание, такой ты у меня шутник и балагур, ахаха, очинь смишно. От животного слышу. Хотя ладно, всем совам доподлинно известно, что до первого глотка кофе в мире нет людей, а есть только змеи страшной величины, львы, слоны, рогатые ослы, кракены и песьеглавцы.
 
 
латентная буддистка Rezza
27 July 2017 @ 12:03 am
 
 
латентная буддистка Rezza
26 July 2017 @ 01:58 pm
накопился примерно мильон обрезков и огрызков хорошей плотной и всякой там акварельной бумаги, с неровными краями, кляксами случайными и вообще. Куда девать, непонятно, а выкинуть сумасошли, потому что бумага хорошая плотная и всякая там акварельная (кто покупал такую, тот знает это чувство -- сидишь над ней и чахнешь, аки над златом). Буду скетчи рисовать, раз так. Вот, например, "Автостопщица":





 
 
латентная буддистка Rezza
26 July 2017 @ 10:54 am
для обложки новых "Сказок старого Вильнюса":



На днях появятся в электромагазине (в смысле, шестые "Сказки старого Вильнюса", а заодно обложка с котиками)
 
 
 
латентная буддистка Rezza
24 July 2017 @ 06:35 pm
Умбрия головы, случившаяся со мной в отпуске, так и не проходит, но, очевидно, постепенно смешивается со всем остальным, что в упомянутой голове уже давно окопалось. А в результате, например, вот:
 
 
латентная буддистка Rezza
17 July 2017 @ 11:55 am
в отпуске со мной приключилась Умбрия головы и всякого там сердца, и никак не отпускает. Все эти старые города на холмах, золотые поля, руины крепостей, нечеловеческая концентрация красот, в общем. Поэтому



Город на холме, холст, акрил, 70х50см.

ещёCollapse )
 
 
латентная буддистка Rezza
иллюстрация к рассказу Лоры Белоиван "Иван Саянге, брат Ивана Саянге":

 
 
латентная буддистка Rezza
11 July 2017 @ 10:44 pm
приезжаем мы как-то раз в город Сполето, а там горизонт завален и вообще красота.
 
 
 
 
 
латентная буддистка Rezza
27 June 2017 @ 02:02 pm
для "Новой Чайной Книги".

К рассказам Анны Лихтикман:



и к рассказам Марии Станкевич:

 
 
 
латентная буддистка Rezza
21 June 2017 @ 04:11 pm
"Звёздная ночь в старом городе v.2".



Оригинал пару лет назад забрали с выставки, а зато теперь можно купить себе принт. Звёзды и окошки на каждом принте раскрашиваю золотом вручную, чтобы переливались как следует:)

Принтовая лавка тут.
Tags: ,
 
 
латентная буддистка Rezza
в Инстаграме про картинку с коршуном сказали, что она "твин пикс и совья голова в конце дороги". И правда, теперь вижу. Это безобразие, я ведь держусь из последних сил и жду, когда весь третий сезон будет, чтобы сразу его весь и посмотреть (а все вокруг уже смотрят, смотрят уже сейчас, и хвалят, хвалят! невыносимо). И вот я, значит, держусь, а он, твин пикс, на меня из моей же головы выпрыгивает. Не знаю, может там (у меня в голове, в смысле) уже и занавески красного бархата повесили.



и пирога вишнёвого хочется теперь.
Tags: ,